南华县公安局掀起学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神热潮

日期:2019/5/15 来源:本站原创 点击:451 

5月7日至8日,全国公安工作会议在京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

连日来,南华县公安局以召开专题学习会、党支部会、“三会一课”等各种形式,在全县公安机关快速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮。

在5月13日上午的全局专题学习会上,局党委委员、政工监督室主任王瑾原文传达了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话内容。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张惊雷提出要求:一是要进一步提高思想认识,以更高的政治站位,深入学习领会习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要思想,真正将习总书记重要讲话精神内化于心、指导实践、推动工作;二是要带着强烈的责任感、使命感学习。要认清新时代公安工作面临的形势与任务,在严峻复杂的重大风险挑战面前,进一步强化责任担当,全体民警要身肩重任、不辱使命;三要认真对照习近平总书记重要讲话,就工作的现状、面临的形势、存在的不足,深入思考研究,提出具体改进措施,努力推动各项公安工作实现跨越式发展,真正把习近平总书记重要讲话精神和上级公安机关部署要求贯彻落实到位;四是要把贯彻学习习近平总书记重要讲话精神与“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来,从严从紧、从细从实抓好保安全、护稳定各项工作。

共0条评论

已关闭