西片区棚户区改造配套基础设施建设项目(锦绣路)更正公告(2号)

日期:2019/5/16 来源:本站原创 点击:1257 

原公告项目负责人资格:须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业,贰级注册建造师;拟派项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书;(B证),需同时具有市政工程相关专业中级以上(含中级)职称并提供本单位为其缴纳的1年及以上社保证明材料(查询方式),且不得担任其他在建建设工程项目的项目经理。

现更正为:须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业,贰级注册建造师;拟派项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书;(B证),并提供本单位为其缴纳的1年及以上社保证明材料(注:新成立的企业、项目经理社保证明材料不满一年的提交成立、注册至今的证明材料)(查询方式),且不得担任其他在建建设工程的项目经理。

 

招标人:南华县住房和城乡建设局

 

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

 

行政监管:南华住房和城乡建设局招标投标管理股

 

 

                                                    2019年5月15日

文章附件(点击下载):

共0条评论

已关闭