全县深入开展“干在实处,走在前列”大比拼领导小组

日期:2019/6/11 来源:本站原创 点击:769 

近日,我县召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼领导小组会议,听取前一阶段全县大比拼工作开展情况汇报,对各乡镇和县级各部门(单位)上报的创先争优和担当履职目标进行审核,会议强调:全县上下要切实提高政治站位,强化使命担当,加强统筹谋划,协调配合推进,确保大比拼取得实实际际的成效,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,推动全县高质量跨越式发展做出更大贡献。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记杨梦婷,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长余红,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华等县领导参加会议。

李云升在会上指出,全县大比拼工作从去年12月底启动以来,工作总体推进有序、进展顺利、开局良好。下步工作中,全县各级各部门要认真研究解决思想认识、工作进度、工作标准参差不齐等问题,不断把大比拼工作引向深入。

李云升强调:深入开展“干在实处,走在前列”大比拼是当前和今后一个时期我县高质量跨越式发展的重要工作载体,全县各级各部门要进一步明确“干在实处,走在前列”大比拼要求,围绕争当全县基层党建、精准脱贫、产业转型升级、“六城同创”、勇于担当作为“五个示范标杆”,比出好成绩,拼出新高度;要进一步明确“干在实处,走在前列”大比拼的具体责任,单位立志率先,干部实干争光,尽百分之百的努力,确保大比拼各项工作任务既好又快地落到实处;要进一步明确“干在实处,走在前列”大比拼当前工作的着力点,以锲而不舍的劲头抓好比拼目标的落实,以争分夺秒的精神抓好比拼环节的推进,以科学严谨的态度抓好比拼目标的监测,不断把大比拼工作引向深入。

会议听取了全县深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作情况汇报,对各乡镇和县级各部门单位上报的创先争优和担当履职目标进行审核。

共0条评论

已关闭