南华县人民政府副县长王体智深入县地震局调研指导工作

作者:李恒枝 日期:2019/6/11 来源:本站原创 点击:510 

6月11日上午,南华县人民政府分管防震减灾工作的王体智副县长深入县地震局调研指导工作。

王副县长在全面了解我局近期工作开展情况的同时,还传达了5月下旬到四川参加全国防震减灾培训的有关内容,并到地震监测预报室详细了解查看了地震监测预报业务开展情况,适时提出有关问题进行询问了解。在调研过程中,起局长对我局近期工作开展情况、下步工作思路、工作人员调配进展、工作中存在的困难问题等情况作了全面汇报。

王副县长在对我局工作全面了解的基础上,提出以下四点要求:一是要在开展好各项常规工作的同时,继续做好震情跟踪监视预报工作和震情值班工作;二是要加强监测设备仪器的运维管理,确保仪器运行正常,产出数据连续可靠,并做好跟踪分析;三是强化震害防御工作,加强全县建设工程抗震设防的监管,突出抓好防震减灾知识宣传和地震应急演练;四是要充分筹备,主动作为,认真实施好我县地震第一响应人培训项目,争取通过该项目实施取得明显的社会效益,促进我县地震应急响应能力全面跃升。

共0条评论

已关闭