南华县电子商务进农村综合示范项目物流配送体系建设评审结果公示

日期:2017/1/3 来源:本站原创 点击:1387 

        2016年6月8日15:00,南华县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室组成县财政局、县发改局、县住建局、县交运局、县供销社、县市场监管局等相关部门工作人员为成员的联合评审组本着公平、公正、公开的原则,组织对提交材料的中国邮政集团云南省南华县分公司、南华县腾龙物流有限公司、南华圆宝物流有限公司、楚交集团南华分公司进行了现场抽签、现场陈述、现场核查等程序,并按照《南华县电子商务进农村综合示范项目物流配送体系评审方案》的评分办法对企业提交材料、现场陈述和现场核查情况进行了联合评审。现将联合评审得分情况公示如下:

抽签顺序号

企业名称

最终得分

1

中国邮政集团云南省南华县分公司

70.71

2

南华县腾龙物流有限公司

81.28

3

南华圆宝物流有限公司

76.42

4

楚交集团南华分公司

73.71

        对以上公示结果如有异议,请于7日内以书面形式实名向相关部门反映。

        联系电话:0878-7227029

 

 

南华县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室

    2016年6月9日

共0条评论

已关闭