南华县电子商务进农村综合示范项目2016年10月工作开展情况

日期:2017/1/25 来源:本站原创 点击:1653 

      10月9日,南华县开展第二批村站选点及建设工作,由经信局相关工作人员陪同,与南华神州买买提公司共同下乡镇进行村站选点及站长招募。经过协商,对村站运营管理进行了规范化,并借助下乡选点机会宣传电商政策。

      10月12日,楚雄州商务局市场流通科科长王永俊到中心参观,与神买团队相互学习借鉴经验。

      10月21日,召开站长培训专题工作会议。县政府相关部门高度重视本次站长培训工作,并提出培训相关的要求,以及培训效果考核指标等。最终确定站长培训分为三批,第一批为最早开业的红土坡、罗武庄、五街、龙川四个乡镇,共计40余位站长。会议上对培训通知、组织、实施、后续效果跟踪等问题进行了具体安排,明确职责。

      10月28日—30日,南华县开展第一批站长培训工作,由神州买卖提讲师及南华团队共同开展。同时28号早上的开学典礼,县经信局负责人以及神州买卖提南华县域负责人对本次培训提出了相关的要求,以及期望。

 

 

 

共0条评论

已关闭