南华县电子商务进农村综合示范项目2016年12月工作开展情况

日期:2017/1/25 来源:本站原创 点击:1424 

      12月,南华神州买卖提开展双十二百县大聚惠活动,本次活动增加了工业品下行相关的优惠政策,由神买网超采购平台承接家电下乡活动,为百余名群众带来了电商真正的实惠。开展了第二批农特产品上行活动,为五街镇的松子产品进行了包装设计,并上架了淘宝店铺进行销售,有了之前核桃的基础,本次松子网上销售业绩可观。

      神州买卖提举办了以村站政策宣传、网络支付、代买代卖、线上采购等为主要内容的乡镇村级电子商务服务站站长培训一期,培训40人。建成乡镇村级服务站19个,累计建成85个。

      南华腾龙物流有限公司通过招标确定了县域电子商务物流配送中心建设承建方,并启动县域物流配送中心建设。

 

                                          南华县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室

                                                                  2017年1月4日

 

共0条评论

已关闭