南华县电子商务进农村综合示范工作 2017年4月开展情况

日期:2017/6/16 来源:本站原创 点击:2890 

根据《云南省商务厅关于做好电子商务进农村综合示范绩效评价整改及后续工作的通知》要求,南华县人民政府高度重视,坚持以问题为导向,在认真梳理专家组反馈问题的基础上,于2017年4月12日召开电子商务进农村综合示范工作领导小组会议,深入分析研究,细化工作措施,于4月14日下发了《南华县电子商务进农村综合示范工作绩效评价存在问题整改方案》(南政办通〔2017〕27号),成立了由县人民政府县长任组长,分管副县长任副组长,有关部门主要负责人为成员的南华县电子商务进农村综合示范工作整改领导小组,根据绩效评价专家组指出的3个方面13个具体问题,我县制定整改措施19条; 4月25日下发了《南华县人民政府办公室关于做好南华县电子商务进农村综合示范工作项目验收工作的通知》(南政办电〔2017〕23号)对《整改方案》中项目验收工作进行了进一步细化。南华县腾龙物流有限责任公司、南华神州买卖提电子商务有限公司、南华野生菌信息港有限公司委托中介启动了对已完工项目的初验。

2017年4月,腾龙物流配送全县各电商服务站商品20趟次,配送货物总量5107件,全县113个电商服务站点代买代卖29.84万元。4月全县实现网络交易额704.33万元,累计2842.23万元,同比增长33.2%。

共0条评论

已关闭